Crema di zucca piccante

Prodotto consigliato: ORO SUPREMO (Condimento)

 

 

Halloween. Dolcetto o scherzetto?

Questa simpatica ricetta oltre che presentarsi molto originale è semplicissima da preparare.
Noi vi consigliamo di mangiarla in compagnia come antipasto.

 

Si taglia la parte superiore della zucca e aiutandosi con un coltello e un cucchiaio, si svuota l’interno tenendolo da parte (scartando solo i semi). Si procede frullando la zucca insieme a un po’ di prezzemolo, uno spicchio d’aglio e un po’ di zenzero fresco tritato molto fine. Separatamente si fa soffriggere a fuoco basso una mezza cipolla con un cucchiaino di sale e un peperoncino Calabrese. Non appena la cipolla diventa trasparente, si unisce la zucca scaldando il tutto per 4 minuti circa (deve essere calda ma non bollente).

 

Infine si versa la crema all’interno della zucca che viene messa in tavola versandoci sopra un filo di Condimento Oro Supremo.

 

Si mangia mettendo con un cucchiaio la crema sui crostini. Facile no?

 

 

 

INGREDIENTI (per 6 persone)

 

1 Zucca

1 Cipolla

1 Peperoncino calabrese

1 Spicchio d’aglio

 

zenzero

olio extravergine di oliva

prezzemolo

 

Condimento Oro Supremo