Spicy pumpkin cream

1 November 2017

Halloween. Dolcetto o scherzetto? Questa simpatica ricetta oltre che presentarsi molto originale è semplicissima da preparare. Noi vi consigliamo di mangiarla come antipasto.

Caprese 8 Barili

11 October 2017

Prodotto consigliato: 8 BARILI (Condimento all’Aceto Balsamico di Modena IGP)   Chi non conosce la #caprese? Un piatto semplice e leggero che non rinuncia al gusto. Si inizia mettendo in una tazzina un po’ d’olio extravergine, il sale e l’origano a marinare. Lavate i pomodori e tagliateli a fette di circa 1 cm. Tagliate a fette la mozzarella…

Risotto with strawberries and Balsamic Vinegar of Modena PGI

6 October 2017

Prodotto consigliato: SMERALDO   Soffriggere a fuoco medio la cipollina tritata fine con l’olio e il burro. Aggiungere il #riso e farlo tostare per qualche minuto. Sbriciolare il dado per brodo vegetale e aggiungere il vino bianco, unire man mano che serve dell’acqua ben calda. Nel frattempo lavare con il picciolo le #fragole (lasciarne da parte 3-4 per la…

Taste 2017

20 February 2017

Firenze, 11 – 13 marzo, stazione Leopolda. Taste, il salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyle, è una sorta di salotto italiano del mangiare bene e stare bene. Qui ogni anno non solo si danno appuntamento i migliori operatori internazionali dell’alta gastronomia, ma anche il sempre più vasto e appassionato pubblico dei foodies.