CONDIMENTO ALL"ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP" AROMATIZZATO

Questi condimenti, a base di mosto cotto di uve pregiate, aceto balsamico di Modena I.G.P. e succhi naturali di frutta,
sono stati creati per valorizzare e stimolare la creazione di nuovi abbinamenti in cucina e in pasticceria.

FLAVOURED
BALSAMIC DRESSING

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100ml

FIG
. An infinite sweetness. Ideal for seasoning and for accompanying exotic and spicy dishes such as rice with curry, almond chicken or sweet and sour shrimp. Great on onions and on aged cheeses. Gives an impetus to already creative dishes.

MONDI PARALLELI

I frutti esotici. Le rotte degli alisei. Le sacre scritture. I cieli stellati d’estate, i tramonti mozzafiato, la brezza che accarezza le zolle di terra quando il sole le arroventa di giorno. Musica che è fatta solo di canto e che per questo incanta chi sa apprezzare le cose buone.

IL PROFILO

Saggezza antica unita a ritmi lenti e pacati. Non c’è stress in questo condimento, solo una dolcezza infinita che viene da lontano e che lontano sa guardare.

LA RICETTA: riso al curry con verdure

Lavate la melanzana, tagliatela a dadini, mettetela in un colapasta e spolverizzate con poco sale; lasciate riposare 15 minuti. Spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele a rondelle. Sbucciate e affettate finemente la cipolla; mondate i funghi, lavateli rapidamente e tagliateli a fette. Lavate il peperone, mondatelo tritatelo; tritate lo spicchio d’aglio. Pelate i pomodori e tagliateli a dadini; scolate la melanzana, lavatela e scolatela nuovamente. In un tegame fate scaldare due cucchiai d’olio, unite i dadini di melanzana, fateli dorare, poi poneteli su una carta assorbente. Versate nel tegame l’olio rimasto, fate appassire la cipolla e l’aglio; unite le zucchine, il peperone e fate rosolare qualche minuto; aggiungete i funghi, salate e cuocete per due minuti a fuoco vivo, mescolando spesso. Unite i pomodori, il curry, messo precedentemente a bagno in poca acqua calda per venti minuti; fate rosolare per pochi minuti, aggiungete il riso, fate insaporire per un minuto e aggiungete il brodo. Cuocete per una ventina di minuti, mescolando di tanto in tanto; pochi minuti prima della fine cottura aggiungete i dadini di melanzana. A cottura ultimata cospargete col prezzemolo, gocce di Mora e servite in tavola.