CONDIMENTO

Prodotto esclusivamente con mosto d’uva cotto acetificato, questo condimento ha il pregio di accompagnare con grande disinvoltura risotti delicati, carni arrostite, salmone affumicato, verdure, formaggi, cioccolato e gelati.

Dressing
Family Reserve

txt-sublime

50ml

Not everyone knows there is a Palio della Ghirlandina. Only family vinegar producers of Modena and its immediate surroundings can enter. This year in honour of the prize we won we have created ‘Sublime’ – a ‘Family Reserve’ condiment which has been aged for twelve years. Sublime can be thought of as a symbol of our efforts, our enthusiasm and our skill of balsamic making, which is why we’ve created this product in a bottle of 50ml – small and light, ready to go around the world.

 Mondi paralleli

Tradizione e cultura. L’attesa come stato d’animo. Il silenzio. Come lo intendeva John Cage con l’opera 4’33”. Lo spartito dà istruzione all’esecutore di non suonare per tutta la durata del brano. Finito il brano, finita la sospensione, finita l’attesa: e il mondo riprende a respirare in modo Sublime.

Il profilo

Familiarità e gioia di vivere. Di condividere. Ha una disponibilità che sorprende, in positivo naturalmente. Sa essere semplice e spontaneo, come ogni buon emiliano che si rispetti. Poi, andando in profondità, si scopre una generosità infinita, allegra, genuina. Qui c’è humor, c’è una sobrietà elegante e perfino seducente. I palati fini ringraziano.

 La ricetta: Cubetti di tonno sublimi al the verde

Scegliete un carnoso filetto di tonno e tagliatelo a cubetti. Cuocete i cubetti al vapore con acqua aromatizzata al the verde: questa aggiunta sprigionerà in cottura un gusto unico e avvolgente. Accompagnate i cubetti con una julienne di verdure a crudo, croccanti e fresche: peperoni, carote, sedano, cipolla rossa. Condite i cubetti e le verdure con olio extra vergine d’oliva, sale e alcune gocce di Sublime. Et voilà le jeux son fait!