Gourmandia

Treviso, 14-16 maggio, Fiera di Santa Lucia
gourmandia.gastronauta.it

 

Saranno solo 3 giorni 3.

Da sabato 14 a Lunedì 16 Maggio vi aspettiamo alla prima edizione di Gourmandia. Un nuovo evento ideato da Davide Paolini, il Gastronauta, che si terrà nell’ex filanda di Santa Lucia di Piave a Treviso.

Una nuova avventura dedicata alle eccellenze gastromiche italiane dove produttori artigianali, chefs, vini, cibi di strada, racconti culinari, show cooking e dibattiti comporranno un mosaico goloso e stimolante. Sin dalla prima giornata tutti i visitatori avranno occasione di incontrare grandissimi chefs e ambasciatori della cucina italiana come Gualtiero Marchesi, Davide Oldani, Iginio Massari e Renato Bosco.

Tra gli spazi dell’ex Filanda racconteremo il nostro aceto, la nostra passione e la dedizione per la nostra terra ed i suoi magnifici prodotti. La giusta occasione per poter assaggiare il nostro aceto balsamico DOP, IGP ed i nostri speciali condimenti balsamici. La nostra acetaia, dalle verdi campagne di Modena farà rotta verso questo nuovo scenario tutto da esplorare.

Tre giorni da acquolina in bocca!

Fiera di Santa Lucia – Via Mareno 1, Santa Lucia di Piave (Treviso)
Orario di apertura al pubblico: Sabato 14.30-22.00; Domenica 10.00-20.00; Lunedì 10.00-17.00