CONDIMENTO ALL"ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP" AROMATIZZATO

Questi condimenti, a base di mosto cotto di uve pregiate, aceto balsamico di Modena I.G.P. e succhi naturali di frutta,
sono stati creati per valorizzare e stimolare la creazione di nuovi abbinamenti in cucina e in pasticceria.

CONDIMENTO
ALL“ACETO BALSAMICO
DI MODENA IGP”

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100ml

La trasversalità è la sua forza. Esalta le patate fritte e le verdure grigliate, accompagna il prosciutto ed eccita le carni bianche dei pesci. Una nota frizzante e spensierata che sostiene le idee di chi in cucina si muove con voglia di stupire.

Mondi paralleli

L’India sicuramente. Cardamomo e curcuma per il miglior curry. Tropici. Palme e musica reggae. Pirati e leggende. Bazar e profumi esotici. Freschezza pungente, corroborante, salutare: il palato ringrazia.

 Il Profilo

Gran navigatore di oceani, poliglotta, sa come tranquillizzare gli appetiti di chiunque grazie alla sua freschezza esotica, intrisa di fascino e leggenda.

La ricetta: burger di tonno all’arancia e zenzero

Sminuzzate finemente il tonno con un coltello o in un mixer per velocizzare l’operazione e ponetelo in una ciotola, aggiungete lo zenzero fresco grattugiato, l’aneto e il prezzemolo tritato. Grattugiate la scorza d’arancia a piacere e unite la menta, salate e mescolate il composto per amalgamare gli ingredienti. Prendete un tagliere, appoggiateci sopra un foglio di carta da forno, adagiate un coppapasta del diametro di 10 cm e riempitelo con il composto di tonno, avendo cura di premere bene l’impasto con un cucchiaio: l’altezza del burger dovrà essere di circa un cm. Sfilate il coppapasta e otterrete il vostro burger: Spennelatelo con olio extra vergine d’oliva per evitare che si attacchi durante la cottura e preparatene altri fino a esaurimento del composto di tonno. Trasferite i burger sulla padella ben calda aiutandovi con la carta forno in modo che rimangano compatti, togliete la carta e cuoceteli per un minuto circa per lato. Accompagnate i burger con una salsa di maionese, senape e miele di acacia mescolati insieme e un’insalata fresca. Irrorate i burger caldi con il condimento al Ginger. E se volete, metteteli in morbidi panini da hamburger caldi.