Taste 2017

Firenze, 11 – 13 marzo, stazione Leopolda
www.pittimmagine.com

Taste, il salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyle, è una sorta di salotto italiano del mangiare bene e stare bene. Qui ogni anno non solo si danno appuntamento i migliori operatori internazionali dell’alta gastronomia, ma anche il sempre più vasto e appassionato pubblico dei foodies.

E noi potremmo mancare? No, infatti ci trovate alla stazione Leopolda, con tutte le nostre specialità, unicità, qualità e meravigliosità. Lo sappiamo, meravigliosità non si può dire. Però, mentre distilliamo tutta la nostra sapienza balsamica, un po’ di divertissement ce lo concediamo. Perché fare aceto è un po’ come comporre musica: e fra un intermezzo di botti e una danza di acini, qualche licenza poetica ce la concediamo. Del resto siamo in Toscana, patria di Cecco Angiolieri: e se fossimo fuoco, arderemmo il mondo. O più semplicemente, lo vogliamo rendere più soave, dolce, elegiaco grazie ad un aceto balsamico dalle virtù paradisiache. O afrodisiache…?

Veniteci a trovare, ne potremmo parlare.