Viaggio sensoriale sull’aceto balsamico tradizionale

Associazione cuochi baresi
i professionisti del gusto

 

Bari, 23 – 24 febbraio
www.assocuochibaresi.it

 

L’Associazione dei cuochi baresi, l’A.M.I.R.A. (Associazione Maitres Italiana Ristoranti e Alberghi) e la scuola di cucina Factory del Gusto organizzano un incontro didattico sul tema ‘Viaggio sensoriale sull’aceto balsamico tradizionale di Modena’. Nelle due giornate dedicate a degustazioni e prelibatezze, l’aceto balsamico tradizionale di Modena sarà l’autentico protagonista. E come portavoce, portabandiera e porta suggestioni hanno chiamato noi. Perché quando si tratta di divulgare ‘experience’, valori, tradizione, innovazione e originalità in tema di aceto balsamico, noi siamo interlocutori più che affidabili. Ricciola e condimento bianco speciale; giardiniera di verdure di stagione con seppie e Goccia Rossa IGP; polipo, patate olive, olio di frantoio, capperi e Goccia Nera; pesce spada, caponata di zucchine e Goccia Oro; ma di cosa stiamo parlando?

Di idee gastronomiche che nelle due giornate baresi vedranno protagonisti i nostri prodotti affidati alle mani sapienti di chef che se ne intendono. Acquolina in bocca fatti capanna…