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Melograno

10,50

Un guizzo di vivacità inaspettata. Che rende le insalate autunnali più appetitose. Così audace da sposarsi con gli arrosti di manzo e le carni di agnello. E perfino al gelato di crema, alla frutta fresca e alle macedonie variopinte dispensa tutta la sua allegria.

Ingredienti
COD: 0164 Categoria:
Formato: 100 ml

Descrizione

Esuberante. Allegro. Pungente. Il carattere di questo condimento si sposa perfettamente ai cibi freschi, alle idee innovative in cucina, alla voglia di ghiottonerie e contrasti energici.

Mondi Paralleli

La rosa canina. Il caco. Le foglie di vite che si tingono di rosso. L’estate che scivola nell’autunno. Il jazz saltellante e i ritmi sincopati. Una spensieratezza che danza sui cibi con piacevole spregiudicatezza.

Ricetta

Macedonia esotica

Sbucciate l’ananas, tagliatelo a fette e poi queste a dadini. Tagliate a metà le papaie, eliminate i semi neri, dividetele in quarti, sbucciateli e tagliateli a dadini. Sbucciate i kiwi e tagliate la polpa a dadini. Dividete a metà i manghi, eliminate il nocciolo, non sbucciate e fate uscire la polpa spingendo da sotto con le dita, tagliate la polpa a dadi. Sbucciate i litchis, togliete il nocciolo oppure utilizzate, sgocciolati, quelli in lattina. Raccogliete la frutta in una coppa, spolverizzatela con quattro cucchiai di zucchero, spruzzatela con un bicchiere di vino e due cucchiai di rum. Ricoprite la superficie con i semi della melagrana. Sigillate la coppa con la pellicola trasparente, tenete in frigorifero 4 ore. Mescolate con delicatezza, lasciate 10 minuti a temperatura ambiente e prima di servire condite con gocce di Melograno.