Un viaggio culinario
attraverso l'Italia
Un viaggio attraverso l’Italia alla scoperta di sapori unici in compagnia dell’Aceto Balsamico per esaltarli ancora di più.
I nostri prodotti saranno al vostro fianco tra le meraviglie del Bel Paese.
20 tappe tra gusto, tradizione e meraviglia…
fatevi un viaggio insieme a noi!

Friuli-Venezia Giulia
Perfetto sulle insalate
Tra le montagne e il mare, il frico e il prosciutto di San Daniele, una terra di confine ricca di tradizioni e sapori unici.


Piemonte
Perfetto su brasati e arrosti
Langhe, castelli e montagne imponenti. Il tartufo bianco d’Alba, il Barolo e il brasato. Un mix affascinante.

Toscana


Aceto Balsamico
di Modena IGP
Arte e morbide colline, la ribollita e la bistecca alla fiorentina, raccontano la storia.

Perfetto sulla
carne
Trentino-Alto Adige


Condimento
‘Gran Riserva’
Dolomiti e natura incontaminata, lo speck, i canederli, lo strudel e i frutti di bosco, profumi indimenticabili.

Perfetto sui
frutti rossi