Un viaggio culinario

attraverso l'Italia

Un viaggio attraverso l’Italia alla scoperta di sapori unici in compagnia dell’Aceto Balsamico per esaltarli ancora di più.

I nostri prodotti saranno al vostro fianco tra le meraviglie del Bel Paese.

20 tappe tra gusto, tradizione e meraviglia…

 

fatevi un viaggio insieme a noi!

Friuli-Venezia Giulia

ACETO BALSAMICO
DI MODENA IGP

Perfetto sulle insalate

Tra le montagne e il mare, il frico e il prosciutto di San Daniele, una terra di confine ricca di tradizioni e sapori unici.

Piemonte

Condimento
‘Gran Riserva’

Perfetto su brasati e arrosti

Langhe, castelli e montagne imponenti. Il tartufo bianco d’Alba, il Barolo e il brasato. Un mix affascinante.

Toscana

Aceto Balsamico
di Modena IGP

Arte e morbide colline, la ribollita e la bistecca alla fiorentina, raccontano la storia.

Perfetto sulla
carne

Trentino-Alto Adige

Condimento
‘Gran Riserva’

Dolomiti e natura incontaminata, lo speck, i canederli, lo strudel e i frutti di bosco, profumi indimenticabili.

Perfetto sui
frutti rossi