Ingredienti per 4 persone:
1 astice,
1/2 bicchiere di Condimento Bianco al Timo AMV,
10 pomodorini Pachino,
2 fette di pane casereccio,
2 carote,
2 zucchine,
1 cipollotto,
1 cipolla rossa di Tropea,
1 pesca noce,
1 spicchio d’aglio,
sale,
pepe e olio q.b.

 

Preparazione:
Alcune ore prima preparate una brunoise di carote, zucchine e cipollotto e marinatela con il Condimento Bianco al Timo AMV. Cuocete l’astice in acqua bollente per 7’. Tostate il pane e sfregatelo con lo spicchio d’aglio, tagliatelo a dadini e rosolatelo in padella con un cucchiaio d’olio evo. In una ciotola mettete i pomodorini a spicchi, la cipolla tagliata a velo, la pesca a fettine, il pepe a dadini, condite con olio, sale e pepe e mescolate. Su un foglio di carta da forno adagiate la coda di astice tagliata a fette, distribuitevi sopra gli ingredienti nella ciotola e la brunoise marinata, chiudete a cartoccio con dello spago da cucina e servite.