Ospitalità

Un percorso emozionale, degustativo ed artistico, attraverso la profonda passione per il balsamico.

E’ con grande orgoglio che apriamo le porte della nostra acetaia a coloro che hanno il desiderio di conoscere il mondo dell’aceto balsamico di Modena, le tradizioni che lo legano al territorio e le cure amorevoli che permettono la produzione di questa eccellenza gastronomica modenese. La degustazione dei nostri prodotti vi permetterà di assaporare i risultati del nostro lavoro che iniziamo nelle vigne che circondano l’acetaia e che continuiamo all’interno delle sale di maturazione ed invecchiamento del nostro aceto balsamico tradizionale.

Scegli la tua esperienza

Visite guidate su prenotazione

Semplice

Tour Guidato Gratuito

Una visita assieme ad un nostro esperto per scoprire dove il nostro oro nero riposa. A seguire, un assaggio di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.

Durata della visita: 30 minuti

Completa

Tour Guidato e Degustazione personalizzata

Visita guidata delle sale in cui matura il nostro Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, seguita da una degustazione dei nostri prodotti accompagnati da eccellenze del territorio modenese.

Durata della visita: 50 minuti

Per personalizzare la visita e conoscere i prezzi, compila il form o chiama il
+39 320 0935021

Richiedi informazioni

Str. Borelle 120, Cognento ​
Modena, Italia
IN MACCHINA
Dal Casello Modena Nord (8min) 5,5 km

Dal Casello Modena Sud (16min) 19,5 km
IN AUTOBUS
Dalla stazione dei treni (30min) Linea 10

Accesso per
disabili

Colonnina di ricarica
veicoli elettrici

Visita guidata
in multilingue

Il murales

Sulle facciate dell'acetaia il murales “SENTINELLA”. Qui l’Arte è nostra complice, le affidiamo la nostra memoria sicuri che saprà raccontarla a chiunque.

Passeggiata in vigna

Una breve passeggiata tra le nostre vigne per conoscere i vitigni da cui deriva l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

Photo gallery
Visite e degustazioni

Vendita diretta

Durante la visita e in settimana sarà sempre possibile acquistare i prodotti della nostra acetaia